Política de privacidade - HTM Eletrônica

Política de privacidade

A HTM Eletrônica reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados – nº13.709/2018 (“LGPD”), deseja demonstrar de forma clara e transparente como tratamos seus dados.

Este Aviso de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto a coleta de dados em formulários impressos ou digitais por meio do website ou aplicativos para dispositivos móveis sob responsabilidade da HTM Eletrônica.

Ao fornecer seus dados pessoais à HTM Eletrônica, você aceita os termos e condições deste Aviso de Privacidade.

1) Atividades a partir da coleta de dados

a) Quais informações são coletadas para entrar em contato através de nosso website?

Para entrar em contato através de nosso site, alguns dados são solicitados, como:

  • Nome;
  • Telefone, E-mail;
  • Estado, Cidade;
  • Tipo de contato.  

b) Quais informações são coletadas ao se cadastrar em nossa Newsletter?

  • Nome;
  • E-mail.

c) Quais informações são coletadas para receber instruções de cadastro de revendedor?

Para se torna uma revenda HTM você precisa realizar um cadastro em nosso website para receber algumas instruções e fornecer alguns dados, como:

  • Nome;
  • E-mail, Telefone.

d) Quais informações são coletadas de pessoas que solicitam o manual do equipamento?

Ao solicitar o manual dos equipamentos, alguns dados são solicitados, como:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Produto, Nº de série.

e) Quais informações são coletadas ao se cadastrar em nossos treinamentos?

Para participar de nossos treinamentos, alguns dados são coletados, como:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Tipo de treinamento;
  • Equipamentos. 

f) Quais informações são coletadas de pessoas que se candidatam a vagas de trabalho?

  • Nome;
  • Sexo, Naturalidade;
  • Data de Nascimento, Estado Civil;
  • Endereço, Bairro, Cidade, UF, CEP;
  • Telefone, Habilitação;
  • E-mail;
  • Área de interesse, Pretensão Salarial, Setor/Atividade;
  • Informações sobre escolaridade, curso e semestre;
  • Cursos Extras, entidade e carga horaria;
  • Conhecimentos em Informática;
  • Idiomas;
  • Experiências Profissionais, Funções/Atividades, Data de início, Data de saída, Referência;
  • Informar se tem disponibilidade em finais de semana;
  • Informar se possui filhos;
  • Informar preferência de horário;
  • Informar se é pessoa com deficiência (PCD).

2) Porque a HTM coleta e utiliza seus dados pessoais?

Ao coletar seus dados pessoais em nosso website na página de contato, a HTM Eletrônica tem como objetivo identifica-lo, ao solicitar o manual de equipamentos, recebemos automaticamente o protocolo de internet (IP) com a finalidade de obter informações para futuras auditorias e obter conhecimento estratégico afim de gerar indicadores para tomada de decisão, na página Trabalhe Conosco, coletamos os dados essenciais para criação de um banco de currículos, onde possamos identificar os candidatos para futuras vagas.

3) Finalidades para tratamento de seus dados pessoais

Ao fornecer seus dados pessoais, seja na aba de Contato, Downloads, Treinamentos, Cadastro de Revenda, Newsletter ou Trabalhe Conosco, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados específicos neste Aviso de Privacidade, bem como para:

  • Envio de e-mail Marketing;
  • Publicidade de eventos, cursos e treinamentos;
  • Atendimento de interesse legítimo;
  • Participação de Processos Seletivos;
  • Compartilhamento dos dados com representantes oficiais HTM.

A HTM Eletrônica se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial, ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

4) Como os dados serão tratados

Nós adotamos as melhores práticas de segurança da informação e medidas técnicas afim de proteger seus dados pessoais para que não sejam violados ou acessados indevidamente.

Os dados serão mantidos armazenados enquanto existir uma relação entre a HTM Eletrônica e seus clientes e não houver pedido de apagamento ou revogação de consentimento conforme Art. 9, Inciso II da Lei Geral de Proteção de Dados.

5) Seus direitos como titular dos dados

Conforme artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, seus direitos como titular dos dados serão atendidos mediante a solicitação ao encarregado de dados da HTM Eletrônica, tais como:

  • Confirmação da existência do tratamento de dados;
  • Acesso aos dados;
  • Correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A HTM Eletrônica coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles essenciais para identificação e associação do titular perante a empresa e outros que são opcionais;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular mediante a solicitação e após análise do encarregado de dados e execução em até dez dias, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados. A HTM Eletrônica trabalha com provedora de serviço de hospedagem do site (data center), onde seus dados ficam armazenados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa. Em caso de oposição do tratamento dos seus dados pessoais, o cliente fica impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em realizar o download dos manuais, contactar os canais de comunicação da empresa disponíveis na aba de contatos ou realizar o cadastro de currículo;
  • Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

6) Considerações

Esta política de privacidade poderá sofrer alteração a qualquer momento, a fim de mantê-lo atualizado e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, dessa forma, solicitamos que o revise com frequência.

 

Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais (Artigo 41 – Lei 13.709/2018 – LGPD):

Matheus Frizzo – dpo@htmeletronica.com.br

Adriano Passadori – adriano.passadori@htmeletronica.com.br